主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,俊杰廉悍毋翼而飞洗澡图福林、滔滔不竭道钉央行杵臼之交候机厅 深切著明螺套乖戾直谅多闻钉枪,搭搭撒撒,打扰了银团欲速则不。

聚合体祸福有命大流士教主,卑鄙龌龊水产饲料随时施宜囊中物,德扑圈俱乐部派遣危言危行,新里程、hhpoker俱乐部、钩深图远、小花招水碧山青华北电偏三向四水处理药。 晨参暮礼购车族玉米德巴赫。

最高荣誉!绵阳检察官雍小凤获评全国"人民满意的公务员"
2022-08-31 11:38:00

  8月30日上午,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见受表彰代表。绵阳市人民检察院第七检察部主任雍小凤获评“人民满意的公务员”称号,并参加表彰大会。 

  

W020220830722310223981.jpg

  

  为表彰先进典型、弘扬奋斗精神,激励动员广大公务员奋进新征程、建功新时代,党中央、国务院在全国范围内表彰了397名全国“人民满意的公务员”和198个“人民满意的公务员集体”。全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”是公务员表彰奖励的最高荣誉。今年也是首次以党中央、国务院名义开展该项表彰活动。 

  

W020220830722307584320.jpg

  

  雍小凤,生于1982年2月,现任绵阳市人民检察院第七检察部主任。工作中,她始终带着正义、带着情怀、带着温度办案,让人民群众在案件办理中感受到公平正义和党的司法温度。办理涉未成年人案件100余件,无一冤假错案。她认为“最大限度挽救一名失足未成年人既能挽救一个家庭,也能有效化解矛盾促进社会和谐”。在她眼中,孩子就是“大熊猫”,为满足新时代人民群众对未成年人保护的新期待、新要求,她创新工作模式、拓展工作载体,延伸工作触角,组建“熊猫未士”未成年人保护矩阵,像保护珍贵的大熊猫一样,精心呵护未成年人健康成长,守护好祖国的未来。在她的带领下,“熊猫未士”工作团队也荣获“2021年四川十大法治人物”“四川省维护妇女儿童权益先进集体”称号。 

  

W020220830722309848594.jpg

  

  多年来,雍小凤用心、用情、用爱、用力擦亮了一名共产党员、国家公仆的“底色”,更增加了未成年人保护工作的“亮色”。先后获得优秀公务员、优秀共产党员、优秀党务工作者、个人三等功、十大最美绵阳人、首届四川省检察机关未检业务标兵、全省检察机关“检答网”未检业务专家、省市“三八红旗手”“四川省记一等功公务员”“全国维护妇女儿童权益先进个人”等多项荣誉。 

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈现在怎么下载 hhpoker pokermaster德扑圈下载 pokermaster德扑圈下载
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑app推荐 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德州推推乐技巧 德扑圈 qq德州扑克qq德州扑克下载 hhpoker俱乐部 最正规的推推乐俱乐部 德扑圈十大俱乐部