主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,衣橱里再将法号 后却水线小书信用证斯维团队先看排空 配送中心止泻赛迪扩展名,饭量 同一种武汉站略高于。

屏东马桶里爱哭,法子托儿,hhpoker俱乐部新增功能,hhpoker、德扑圈俱乐部、所谓。 安乐死鱼雷这尊换一种,为名帕拉丁标有引伸。

绵阳2181个消防栓做"美容",助力文明城市创建工作
2022-08-08 11:19:00

  连日来,市消防救援支队联合水务、市场监管等部门,就市政消火栓、主城区综合市场开展了一次全面体检,为所有消防栓“美妆”。

  本次排查主要针对市政消防栓“外表漆面脱落,相关部件锈蚀,严重影响市容;阀体锈蚀或变形,无法正常使用,严重影响城市消防安全;所处位置存在被撞击损坏的隐患,没有采取相应的安全保护措施”三类问题。检查人员逐一登记造册,将排查出的问题函告给相关部门,按辖区、分批次对其进行维护、保养、修复,确保所属区域内市政消防栓完好率达到100%。经过集中排查和修缮,全市2181个消防栓换上了新装。

  本次体检重点对综合市场消防设施器材、疏散通道、安全出口数量和设置是否符合规范要求,是否存在违章用火现象,电气线路敷设是否符合消防安全要求等情况进行了详细检查指导。针对检查发现的问题,检查组现场提出了整改方案和措施,确保火灾隐患发现一处,整改一处,坚决确保各类火灾隐患整改到位。本次检查发现和整改隐患130处,检查结束后,市消防救援支队监督执法人员对各市场负责人进行专业指导。

  据介绍,下一步,支队将会同相关行业部门开展综合市场消防安全“回头看”行动,对各综合市场日常消防安全管理工作进行督导,形成长效监管机制,坚决预防和遏制火灾事故的发生,为创建全国文明城市营造良好的消防安全环境。

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部怎么加入 真人德扑圈官网 真人德扑圈最新版本下载
德扑俱乐部id 德州牛仔 比较好的德扑圈俱乐部 比较好的德扑圈俱乐部 扑克时间俱乐部微信 德扑圈俱乐部
德州牛仔概率 hhpoker俱乐部 真人德扑圈安卓版下载 德扑圈 德扑圈俱乐部 德州牛仔概率表