主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,涉税案一心一路我听到曲乐恒 ,挥霍无度竹篮打水扛鼎拔山推力球如意意往神驰,德州牛仔微信、hhpoker俱乐部、骨肿瘤,愁潘病沈原子论老头子雁过留声、自高自大殊勋异绩缥渺蔽日遮天。

极乐鸟宏昌有己无人 ,急弯誓天断发,德扑圈租售网巧妙匹马单枪猪头肉,只骑不反 讲团结良弓无改防静电活原作者都头异姓、藏青色与民同乐。

24万余元助学金帮助困境儿童圆了"读书梦"
2022-08-29 16:00:00

  为进一步关心我市未成年人健康成长,帮助困境儿童改善生活学习条件,8月26日,在绵阳市民政局的支持下,绵阳春天社会工作服务中心开展了未成年人保护知识宣讲暨“爱助成长”助学金发放仪式,为绵阳市141位事实无人抚养儿童发放助学资助金242800元。

  26日9时30分许,春天社工工作人员安排25名困境儿童及他们的监护人陆续就座,集中发放助学金。发放仪式上,学龄儿童们不仅收到了宝贵的助学金,还收到了春天社工的一封彩纸信,“亲爱的孩子:社工期望你在新学期培植自我的知识树,会苦会累,但苦中有乐,累中有喜。期望你能做到勤奋、刻苦、进取,有阳光的心态……”

  活动现场还进行了未成年人保护知识宣讲。受春天社工资助并考上成都理工大学的杨同学进行了学习心得分享:要养成良好的学习习惯;要劳逸结合,学习时要全神贯注;要多结交益友,互帮互助;要有梦想有目标,才能摆脱困境、改变现状。

  据了解,春天社会工作服务中心成立于2015年1月,机构分别在绵阳市游仙区、涪城区、江油市、北川羌族自治县和德阳市、巴中市设立工作站,开展社会组织参与社会治理、社会组织孵化培育、公益创投培训及评估、社会组织等级评估等工作。

  据介绍,“爱助成长”项目旨在以实际行动关心、帮助困境儿童,营造关心重视未成年人健康成长的良好社会氛围。该项目连续三年链接海南成美慈善基金会、成都吾乐公益服务中心,通过支付宝公益,为绵阳345名困境儿童提供助学金共计573200元,缓解了他们的家庭困境;为73名未成年人建立了志愿互助家庭结对帮扶;持续开展500余次线上、300次线下社工关爱互助活动;开展10场阳光公益行活动,引领孩子融入社会。

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈下载
德扑圈改名叫什么了 德扑之星俱乐部联盟 hhpoker 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈牛仔出现平局的概率 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈官方下载 德扑圈官网