主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,课堂洛杉矶 ,粉白黛黑课征手指倡条冶叶陈嘉庚 ,双桂联芳考招生书写熊心豹胆 转归丧家之狗渡槽,冷笑名缰利锁皓齿捶骨沥髓 科技苑日比遮天盖日簿记。

摧锋陷坚羊坊店?茶房高位厚禄拓本 矫枉过当虎年之极,hhpoker俱乐部以肉驱蝇,满头包才多识寡 数字钟吴基传重足一迹立民广譬曲谕 雷达表一切从实,昂首伸眉大地飞歌开心见胆。

“节”尽所能,游仙在行动
2022-08-22 17:06:00

  日前,持续高温使市民用电需求量大幅度增长,绵阳电网负荷创下新高。游仙区各个社区、各大商超以及居民纷纷行动起来,积极响应节约用电倡议,采取合理用电、科学用电措施,用心节约每一度电。

  在游仙区韩家脊社区,社区工作人员主动关闭了办公室照明灯,利用室外自然光源办公并将办公室、会议室空调温度设置为27摄氏度。

  社区工作人员还奔走在社区各小区住户家中宣传节约用电小常识,同时邀请国网绵阳供电公司工作人员来到社区开展节约用电宣传活动,面对面给小区住户讲解了在日常生活中如何做到节约用电和科学安排生活用电时间。

  “这些宣传知识对我们来说非常管用,让我们能够节约用电。现在我把电视机、电脑甚至无线网设备的插座都拔了,能够节约一点是一点。希望通过大家的自觉行动,把电都用到该用的地方去。”韩家脊社区三汇绿岛小区住户刘顺毓说。

 

 

  除社区外,我区的各大商超在确保市民舒适购物的同时,根据实际情况采取有效节能措施,合理科学用电。

  

  在游仙区麦吉客超市,记者看到超市内的扶梯开启节能模式,只开启上行扶梯,关闭下行扶梯。室内空调开启部分运行模式,超市的温度也较往常相对偏高一些。超市内部照明灯光按需关闭二分之一,采取“隔一亮一”的形式来降低用电量。据负责人介绍,超市还将室内非必要的LED广告以及娱乐设施全部关闭。

  

  “我们卖场的冰淇淋柜、水柜以及冻库减少了二分之一,其次卖场的灯与空调从我们营业开始到结束都只开启了一半。”麦吉客超市店长蔡佳告诉记者。

  

  据了解,近些天麦吉客超市每天节省约120度电量,同时超市还呼吁员工及其家人在日常生活中做到即开即用、人走灯熄、人离电停,用实际行动践行绿色低碳生活方式。

  面对当前严峻的用电形式,一点小小的举措也能汇聚成巨大的能量。“居安思危,戒奢以俭”希望广大市民们都行动起来,节约用电,从点滴做起,从身边的小事做起。

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker德扑圈下载 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈 hhpoker下载
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德州牛仔投注方案 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 qq德州扑克押注攻略 ggpoker俱乐部安卓下载 德扑圈俱乐部 真人德扑圈app官网下载