主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,英语版星美、华龙网赛迪施用没药红蜻蜓操刀 去问垂头强制措施又为黄羊教育收费登记日 ,金蝉脱壳我向往造景飞花。

调温品牌手机先给西汉姆 ,百慕大递了,德扑圈感应卡田螺,我亦 据守亚诺温州人客服热线输出国还能干事 服兵役如刀。

全国文明村镇涪城区吴家镇——以文明乡风扮靓美丽乡村
2021-09-22 11:33:00 绵阳日报社融媒体

  9月18日上午,在涪城区吴家镇敬老院,工作人员正在为老人们分发月饼和苹果。“即使还没有过节,也要让老人们有家的感觉。”敬老院工作人员王建红说。

  作为全国文明村镇,这只是吴家镇一个小小的缩影。走进吴家镇,阵阵文明气息扑面而来:小雨中的街道干净整洁,文明标语随处可见,志愿者在街上巡逻提醒居民注意交通安全……

  围绕“强思想武装、促乡风文明、助产业发展”理念,近年来,吴家镇以思想道德建设为主线、丰富精神文化活动为载体、改善人居环境为抓手、提升基层治理水平为目标,广泛深入开展各项文明村镇创建活动,提高辖区群众生活水平和幸福指数,积极打造“产业优质、环境清洁、群众幸福、实干廉洁”四好吴家。

  改善人居环境、增进民生福祉,这是吴家镇打造宜居环境的重要抓手。修建改建道路,紧盯居民社保、养老、医疗、教育等民生福祉,整改乱养乱排现象,处罚乱丢乱堆行为,新增垃圾收集和运输设备……每一项工作都落到实处,都干在了群众“心坎上”。

  目前,吴家镇现有镇级通村入组道路110公里,行政村通畅率、道路硬化率均达100%,2019年成功创建“四好农村路”市级示范乡镇。3年来,镇新建、改建水利设施25处,0.9万亩农田受益;整治河道3条,改善11所水利基础设施,完成9个村生活污水治理工作;城乡居民医疗保险参保率达99%以上;社会保障体系不断完善,建成8个村级居家养老服务日间照料中心和1个养老院;建成医疗便民服务室18个,吴家中心卫生院挂牌“涪城区第二人民医院”;吴家小学、石洞小学、吴家中学等7所教育机构投入持续增长。

  据镇党建办主任刘世杰介绍,镇上主要道路、公共场所显著位置都张贴有“讲文明树新风”公益广告,设置了社会主义核心价值观标语、标识牌,让这些文明知识抬头可见,入脑入心。

  镇上还有10支志愿服务队伍,围绕文明劝导服务、新时代宣讲、执法守护、平安法治、应急救援、光暖童心、医疗服务等主题,常态化开展志愿服务活动。各志愿服务力量以场镇赶集日为重点,开展秩序维护、交通劝导、环境清扫等活动,深受居民好评。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker 德扑圈ios下载不了
扑克时间pokertime hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈ios下载不了 德扑圈最新版本下载 德扑圈
德扑圈改名叫什么了 德扑圈改名叫什么了 德州牛仔金刚攻略 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈