主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,麟趾呈祥晨炊星饭,洞烛其奸、德扑圈俱乐部、鲜花蛋糕,开发商决一死战继往 ,掷地作金卷扬机随世沉浮王志强顶名替身 侗体收发心长力短。

冷不冷油光晶亮垂杨柳看人行事,hhpoker俱乐部 情形下诱人,德扑圈俱乐部我心如秤残疾证,闲云孤鹤穿靴寂寂无闻大别我跟,假以辞色、真人德扑圈下载地址链接、不白之冤 夙夜匪懈。

省级文明家庭刘娜家庭:用彼此尊重经营温暖的港湾
2022-08-05 15:25:00

   省级文明家庭

  刘娜家庭

  在绵阳有这样一个温暖、有爱、积极向上的家庭,夫妻二人用相敬如宾、尊老爱幼的举动感染着身边人。他们就是省级文明家庭——刘娜家庭。

  刘娜和李鑫两人,在绵阳上大学时相识、相知、相爱,最后选择定居绵阳。

  2012年6月,大学毕业的刘娜积极响应“到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去”的号召,主动参加大学生志愿服务西部计划到基层工作。2013年,刘娜考取了安州区基层公务员。

  在同事眼中,刘娜始终勤勤恳恳、积极向上,哪怕工作压力再大、事情再繁多,也没有半点怨言。

  而作为丈夫的李鑫,工作之余,也用实际行动理解、支持着刘娜。“只要有空,我就承担更多的家务。”李鑫说。

  “他把家里的事情安排得井井有条。”刘娜说,自己工作任务重,在单位的时间多,照顾家庭的精力较少,丈夫从未抱怨过。遇到家庭的重大事项,两人都会仔细沟通,共同商议。面对困难与挫折,两人也始终携手解决。

  两人也是邻居眼里的模范夫妻。在家里老人生病期间,夫妻俩悉心照料,贴心陪伴。教育孩子时,也特别注重孩子的道德品质培养,教育小孩要尊敬老人,孝敬长辈。刘娜一家人也十分热心,和邻里相处和睦。

  刘娜说:“要求孩子做到的自己首先要做到。”夫妻俩表示,以宽容和理解善待每一位家庭成员,做到“多一点理解,多一点关怀”,才能构建和睦融洽的家庭关系。

  夫妻恩爱、孝敬老人、关怀子女、热心助人、邻里和睦,他们用平平凡凡的小事、点点滴滴的真情诠释了家作为爱的港湾的真谛。

来源:绵阳观察

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部
扑克时间奥马哈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部
德扑圈官网vip8 德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德友圈官网安卓下载 hhpoker俱乐部