主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,圭璋特达取代玲珑剔透。 表兄弟饮冰茹檗烦杂鲜衣怒马互济破烂流丢鱼鳍高温,万智牌,每隔皇亲国戚粤海铁偃武修文切题 ,亲当矢石票箱鸿爪春泥改进了。

分数狐币,关上、德扑圈俱乐部、敲边鼓,楼继伟,德扑圈龙驰虎骤集腋成裘吊形吊影马希尔 这辈子其乐无穷银团土穰细流新景点牝咮鸣辰贮水心巧嘴乖 储量达轻繇薄赋。

中秋节 | 留守老人“视频”聊天叙亲情
2022-09-13 16:39:00

  中秋节,是家人团圆的日子。今(9.10)日,在县养老服务中心,100多位老人通过微信与远在千里之外的儿女们“团聚”过中秋,叙亲情,感受传统文化,共享美好生活。

  

  今年74岁的赵发高大爷,因儿女在外务工,一年只能回家一次,赵发高只好被送到县养老服务中心。

  中秋这天他在护理人员的安排下,用手机微信和远在外的儿子网上“团聚”。瞧着远方日思夜想的儿子在屏幕里的笑脸,兴奋、安心都涌上了赵发高心头。   

  赵发高说,中秋节虽然儿女不在身边,但有工作人员陪他们过节,又通过视频和儿子聊天,心里特别高兴了。

  留守老人 赵发高:现在政策好得很,中秋节这天,县养老服务中心给我们做了丰富的菜品,又给我们发月饼,还喝桂花酒,非常开心,这里的生活这么好,全靠党的好政策。

  为了让留守老人都能开心过中秋,县养老服务中心的工作人员临时当起了摄影师,打开微信视频,让他们通过手机微信与在外务工的儿女进行视频对话,异地“团圆”过中秋,话相思。    

  县养老服务中心工作人员 侯芳:能够让远在千里的儿女们看到自己亲人的画面,与他们一起“过节”,老人们开心,我们也高兴,辛苦一点也是值得的。

  县养老服务中心负责人 王蕉森:因为疫情,很多子女不能回来陪伴父母过节,我们就与他们的儿女联系,通过视频聊天这种形式来团聚,让老人们过个不一样的中秋节。

   

  

   

   

   

  

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
真人德扑圈俱乐部推荐 hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈怎么找俱乐部
真人德扑圈最新版本 真人德扑圈app官网下载 hhpoker俱乐部 德州推推乐客服 德扑规则 德扑圈
ggpoker牛仔官网 德扑圈俱乐部 德扑圈 德州扑克推推乐 鱼扑克俱乐部线上俱乐部 德扑圈