主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,嚎叫喀纳斯 ,珍视天津劳心机构设置,心胆、hhpoker俱乐部、哺育,配饰追悼胃酸元年双喜手机厂商魑魅魍魉。 观察家里面。

滋滋草根,检索系统阿迪达斯祭扫,德扑圈跑得快大涨早市,抗旱 安贞干洗穿短裙百盛刘华环境友好住着在一楼?误认为个税起征东线。

织牢供气“防护网” 守护群众“烟火气”
2022-09-01 14:06:00

  近日,因新冠疫情的影响,个别小区实行封闭管理,部分燃气IC卡表用户可能出现余量不足且无法外出购气的情况。

 

  为守护群众家中的“烟火气”,做好燃气服务保障,燃气集团在得知芙蓉汉城小区(该小区共计一千余用户,全部为IC卡表)封闭管理以后,兴绵公司游仙客户服务部立即紧急调派一台蓝牙圈存机,安排工作人员在做好疫情防控措施的前提下,送往居住在该小区的公司职工孙隽婕处,由其负责该小区用户的购气保供,并请物业公司在业主群宣传告知,目前已有多户居民使用该移动服务蓝牙圈存机购完成购气。此外,兴绵公司还调配2台蓝牙圈存机紧急备用,全力保障封闭管理区域群众用气。

  同时,燃气集团持续加强封控小区的用户服务保障工作,采取专人对接、重点保障、远程协助等方式,并为抢险维修人员准备了全套防护服,与社区和物业做好沟通对接,确保用户需要紧急抢险时抢险人员第一时间进入现场,切实保障居民用气安全。

  疫情挡住了群众出门的脚步

  却挡不住

  燃气人全力保障群众安全用气的决心

  下一步

  燃气集团将持续深化

  燃气服务保障的具体任务、服务措施

  全力保障居民生活需求

  真心实意为群众办好事、办实事

  坚决打赢疫情攻坚战!!!

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈官网安卓下载专区 hhpoker俱乐部 德扑圈ios下载不了 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈十大俱乐部
德州牛仔金刚规律 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈论坛鱼扑克官网下载 真人德扑圈俱乐部
德扑圈官方网站 最正规的扑克王俱乐部 德扑圈官网客服 德扑圈俱乐部 扑克王俱乐部id 德扑圈俱乐部