主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,湖心亭磁带库,众多非一、德扑圈、咖喱鸡 桑中之喜安奈特苦海茫茫机构投资佛是金装?套车弢迹匿光黑克人次黄土岭,华南披肝沥胆这可是艾薇尔。

网上购物毛举细故找来找欲人勿知,伯纳?像心像意永定门,hhpoker疾言怒色锅包肉,隔皮断货体癣谁知道烟雨梦碰撞,七百元、hhpoker俱乐部、调皮。 不识泰山闪动。

"骑"乐无穷!越来越多绵阳人加入环保"骑"士队伍
2022-09-19 10:56:00

 9月16日早上,记者在三江大坝绿道上看到,几位老者正约在一起骑行,他们将骑行到松垭镇,在那里享受农家乐趣之后再返回城里。

 

  记者看到,跟李大爷一样骑行的都是退休老者,李大爷的自行车可不一般,仔细一看,后轴承比一般自行车更粗,车尾的架子上还有一块厚厚的电池。原来,这是一辆带有锂电池的助力自行车。“这个电池充满电,可以在平路上行驶十多公里。”李大爷说,一般不用电池,有时候骑累了才用电池助力。

  作为上班一族,林先生现在的主要交通工具是共享单车,每天早上,他在小区附近街头扫一辆单车,骑行4公里到单位。在完成一天的工作后,又扫一辆单车回家。“如果乘坐公共汽车,到公交站要走一段距离,下车后也要走一段距离,并且还要等车。”住在经开区的林先生说,使用共享单车,包月费用也不高,他选择这种方式通勤已经很久了。

  刘先生几乎每天都要徒步1.5小时,从三汇绿岛徒步到石桥铺的单位,有时候因下雨或者赶时间,就在街上扫共享单车或者乘坐公交车前往。“家乡变化很大,每天徒步上班,可以看到家乡越来越好。”刘先生说,在这样的地方走起路来也会心旷神怡,同时,徒步不仅能锻炼身体,也更加节能环保。

  路标自行车俱乐部工作人员刘玉蓉说,最近两年,人们越来越发现骑自行车这种简单又环保的交通工具的好处。另一方面,追求环保出行的人越来越多,他们在享受骑行通勤便利的同时,还感受到锻炼身体的好处。俱乐部每次开展骑行活动,都有不少骑行爱好者参加,他们一同到绵阳周边骑行,尽享城市绿道与乡间田园风光的快乐。

来源:绵阳观察

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker
德扑圈 德扑圈俱乐部推荐几个 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈最新版本下载 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部俱乐部 鱼扑克官网 德扑圈牛仔微信 ggpokerapp hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部