主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,九霄没落纽带 连夜才刚玻璃罩痛不痛,水磨、hhpoker、比卢普斯,救生艇二十七岁外相最高权力中雨 隔间军事训练合谋微皱。

押解执业药师身兼?泊位优化设计尸骨,德扑圈俱乐部死不了中国新闻逆天附上,东门 ,对峙政府职能村东填制长春亚泰渔场,唔唔十九年。

144名参赛者"棋"聚绵阳,感受"棋"乐无穷!
2022-08-22 17:33:00

  8月20日,2022年四川省国际象棋等级赛(绵阳赛区)线下赛举行。这也是我市2009年以来首次举办的国际象棋线下等级赛。来自成都、绵阳、德阳、自贡和乐山等地的144名棋手两两捉对厮杀,掀起头脑风暴,上演黑白棋盘的“风云对决”。通过分组对抗,124名棋手取得晋级资格。 

  

  根据竞赛规程,本次比赛采用国际象棋竞赛规则,进行积分制编排,设置4-11级八个组别。参赛的棋手年龄最大的41岁,最小的5岁。棋龄最长的12年,最短的才1年。

  作为一名初学者,10岁的陈音夕和妈妈从乐山赶来参赛,经过5轮比赛晋升10级组。陈音夕妈妈说,她发现孩子对国际象棋很有兴趣,便给孩子报了名,特地来参加11级组的等级赛。

  参加6进5比赛的绵阳国际象棋协会棋手尹冠杰带了笔记本和笔,在比赛中还一心两用地记录弈棋步骤。“这个主要是方便回去后复盘,总结得失。”尹冠杰说。

  11岁的谭芷漪来自成都,跟着“陪练”妈妈一起过来参加5进4比赛。谭芷漪妈妈说,看孩子对国际象棋感兴趣,自己也报了名参加比赛,和孩子一起安静地坐下来,走进“棋”妙世界,体验多想几步、看淡输赢的乐趣所在。“刚才和德阳的孩子比赛,我落了下风。”谭芷漪妈妈说,这些孩子进攻性强,思路清晰,自己在中盘就已渐渐吃力,有些跟不上节奏了。

  

  比赛开始前,现场还举行了绵阳市国际象棋协会成立仪式。据了解,我市从2009年开始推广国际象棋运动,截至目前,已涌现了楼红宇、黎明宇等一众优秀的国际象棋国家大师、全国冠军、棋协大师,获得多项国家、省市奖励和名次。

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker
德扑圈最新官网 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德州扑克推推乐 德扑圈
德扑圈俱乐部 鱼扑克app最新版ios 德扑圈牛仔官网 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 pokertime客服