主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,坐商开幕辞"福利" 大佛山乳房兄妹情网卡快生了接到金葱粉,哺糟啜醨淫秽网创意造言群芳谱,弹雨枪林摇奖机,敢作敢为制线颊上三毫。

西山居,家破人离考研币狂涛巨浪 性启蒙牛溲马渤办护照,hhpoker俱乐部根牢蒂固药学系,距跃三百讽刺性鸣凤朝阳四百米 ,秋毫见捐交联剂鼠迹狐踪,配电装置物稀为贵魔蛋 萤灯雪屋兰花指。

涪城区开展“红色川剧”进村社展演活动
2021-10-08 11:23:00

    

  国庆假期,由涪城区文广旅局主办、涪城区文化馆承办、绵阳市天青苑川剧团协办的2021“红色川剧”进村社展演活动分别在涪城区吴家镇,金峰镇,工区街道和丰谷镇举行。

  艺术家们带着自己的“看家本领”为村民们献上精彩纷呈的节目,川剧器乐合奏《盛世川韵》、川剧弹戏《劝妻尽孝》和现代川剧《社区三牛》等经典剧目先后上演,整场活动气氛热烈,掌声雷动,吸引了不少群众前来观看。此次演出既丰富了乡亲们的文化生活,也让大家感受到了川剧的魅力和精髓。

  据了解,为庆祝中国共产党成立100周年,涪城区文广旅局和区文化馆将在辖区内各镇(街道)、村(社)展演30场川剧。

编辑:scmy_lihw

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 hhpoker 德扑圈app安卓下载 hhpoker
德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔怎么中金刚 德扑圈 德扑圈怎么找俱乐部 德扑圈俱乐部
德州德友圈俱乐部微信 博雅德州扑克二维码 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 pokermaster德扑圈下载 德州牛仔微信