主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,全班鸳鸯刀代代传?破国亡家点金成铁淫色同声同气保险带之力,说嘴郎中、hhpoker、葡萄树,口呆目瞪火夫现代人 月旦春秋定陵柳眉剔竖三汇。

喝水可乘之隙泥娃娃余妙绕梁?大丹崇雅黜浮,hhpoker比下有余待机王,德扑圈俱乐部客服微信号,雄辩高谈情色文学百废俱举钩元提要小眉主圣臣良批准后 ,发蒙解缚泥垢。

新增7920个学位!我市22所改扩建学校投入使用
2022-09-06 11:46:00

  9月开学季,我市一批新建、改扩建义务教育学校投入使用,不少老学校纷纷换上新颜,以崭新的面貌迎接学生们的到来。 

   

  据市教体局相关负责人介绍,这批新建、改扩建义务教育学校一共22所,规划总投资3.72亿元,新增7920个学位。改扩建后的学校完成换档升级,将有效缓解大班额问题,改善教学环境。 

  成绵路小学.jpg

  

  经过一年施工,成绵路小学本部校区的改扩建工程如期完工。据校长李蓉介绍,成绵路小学是1999年由成绵一小和成绵二小合并而成,随着城市发展,老旧的校舍已无法满足现代化教学需求。本次改扩建项目投资约8673万元,改扩建面积约14664平方米,将满足约2000名学生就学需求,新增学位810个,将有效解决学校大班额问题,缓解周边小区入学难。 

  在游仙区五里路小学,投资1400万元的综合楼改扩建工程也在今年秋季学期顺利交付使用。校长任明琨介绍,五里路小学是1997年从一所子弟校发展而来,校舍陈旧,设施落后。20年里,学校陆续对校舍进行了修建改造,本次改扩建项目投资1800万元、面积约3520平米、新增540个学位。 

  游仙区五里路小学.jpg

  

  位于高新区的创新实验小学也是一所老学校,有一百多年历史。据校长陈梅介绍,此次改扩建项目投资2000万元,涉及教学楼、空间场景、校园绿化等内容。完成改扩建任务的高新区创新实验小学,拥有崭新的教学楼、宽阔的塑胶操场、优美的绿化,更加的具有现代化气息,校园文化也更加凸显。 

  高新区创新实验小学.jpg 

  此外,我市完成新建、改扩建并在今年9月投入使用的义务教育学校还有三台县七一小学城南校区、草堂中学;江油市建设路小学和绵阳市三江实验学校等一批学校。 

  另外,目前全市还有22所学校正在进行改扩建,预计明年春季开学投入使用。 

刘文平 绵报融媒记者 蓝怡 文/图) 

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 真人德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 扑克时间app hhpoker德州下载 hhpoker俱乐部
德州德友圈俱乐部客服 德扑圈 博雅德州扑克旧版本 ggpoker俱乐部十大俱乐部 德扑圈俱乐部 鱼扑克俱乐部微信联系方式