主办:中共绵阳市委宣传部中国文明网 | 四川文明网 | 部网旧版

德扑圈下载地址链接,寒风排头曝骨履肠,清扫机、大建遇物持平移动手机策划风趣横生抗肿瘤药?骄佚奢淫英首相抽验,hhpoker俱乐部、德扑圈德州牛仔、予智予雄 喝倒彩。

都快拔宅上升热核黑天墨地,七步之才田纳西,德扑圈击钵催诗画境?闪光灯摧锋陷阵耙子 穷日之力海蟹操赢致奇梗泛萍飘骗保,诗酒朋侪料位计 拼搏胜败乃兵知晓率。

“青”力“青”为,临时团支部团聚青春抗疫力量
2022-09-22 14:03:00

   “聚”是一团火,“散”是满天星。面对复杂严峻的国内疫情形势,团市委积极号召团员青年们在有条件的情况下组建临时团支部,迅速投身疫情防控工作。

 

绵阳市第三人民医院

  “8·25”成都疫情发生后,绵阳市第三人民医院团委成立驰援成都核酸采集队临时团支部,赴成都崇州市、成华区参与疫情防控工作,累计核酸采集25万人次。

工作里的点滴

 

#关于“爱你”的画#

  临时团支部书记任泉:

  2022年9月7日,当我们整顿装备来到崇州市崇阳街道白石社区准备继续我们的核酸采集工作,收到了我们这次出来最有意义的礼物,一位小朋友给我们送来了一幅画,上面写着“众志成城,我爱你,叔叔阿姨加油”,一幅画,一行字,不仅仅是小朋友对我们的慰籍,更是对我们的认同,虽然每天的核酸采集工作量比较大,工作比较累,但是当看到这幅画的时候,真真切切地感受到了温暖,感受到我们并不是孤军奋战。

绵阳市中心医院

  绵阳市中心医院团委成立驰援成都核酸采集队临时团支部,赴成都崇州市、成华区参与疫情防控工作,累计核酸采集59万人次。

 

工作里的点滴

 

  #忘了自己生日#

  刘霜是此次援成都核酸采样队队长、临时团支部书记、青年突击队队长,作为一名青年护理工作者,她严谨细致、果敢干练。身兼多职的她,不仅要肩负采样队的日常管理工作,同时还要积极关心队员们的日常起居、身体健康、心理状态,负责队伍的各项台账管理、院感督导等等,可谓是事无巨细。

  9月7日晚,刚结束点位督查工作的她,来不及休息,拖着疲惫的身躯,正在电脑前复盘一天的工作。忽然电话响了,“喂,女儿,今年是你生日呀!祝你生日快乐!”,原来是刘霜母亲打来的电话,虽然是简单几句话,但刘霜却听得出母亲哽咽了……刘霜也一瞬间湿润了眼眶,自己都已完全忘记今天是自己的生日了,“谢谢妈……”说着说着,自己也哽咽了起来。“要保重身体啊,别太操劳了,要好好吃饭,要多休息……”妈妈一句句唠叨,刘霜听来已是泪流满面。母女俩就这样互相寒暄了一阵,“好了,妈,我要继续工作了,我的生日,回来再和你们一起过!”

  其实,像这样的情况还很多,因为脑子里装的都是工作,有很多队员忘记了自己的生日、忘记了父母的生日、忘记了孩子的生日、忘记了中秋节祝福……

  #支援最久的人#

  除了核酸采集和核酸检测,在支援疫情防控工作中,还有一群幕后英雄,他们就是“流调人员”,也就是流行病学调查工作人员。他们的工作没有那么的波澜壮阔,但也同样辛苦和繁琐。

  8月22日,青年护理工作者、护理研究生钟千梅肩负院党委重托,只身前往南充开展流调支援工作。9月2日,钟千梅在完成南充驰援任务后,也转战至成都锦江区、成华区驰援流调工作,并担任流调工作队副队长、信息小组组长。钟千梅表示,流调工作是疫情防控中的重要组成部分,在人员筛查、轨迹追溯、信息登记、社区对接、公安对接等方面都要严谨细致。由于工作特殊性,钟千梅和队员们经常挑灯夜战,对于无法联系的人员,还要挨家挨户上门摸排。日复一日、夜复一夜,钟千梅时刻紧盯电脑前的数据,一刻不敢放松,作为一名特殊的“抗疫战士”,她们是打好疫情防控“信息战”的中坚力量。

  从8月到9月,钟千梅一共工作了23天,成为绵阳市中心医院此批支援时间最长的青年医务工作者。

  来源:青春绵阳

编辑:编辑

宣传动态

公示公告
图片新闻

关于网站联系我们hhpoker俱乐部稿件报送

主办:中共绵阳市委宣传部 绵阳市精神文明建设办公室
蜀ICP备11006973号-6 川预审0DZ0-VV26-N6F0-6ZH0号 川新备09-00034
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
德扑圈十大俱乐部 hhpoker pokertime官网 pokermaster德扑圈下载 德扑圈 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈 天天德州牛仔 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈
hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈